التخطي إلى المحتوى

 الحقيقة سبورت _ أهم مباريات اليوم الاحد – يشهد اليوم الأحد 18/10/2020 مجموعة كبيرة من مباريات كرة القدم المثيرة والممتعة في البطولات والدوريات المختلفة. لذلك

بطولة دوري أبطال إفريقيا في الدور نصف النهائي يلتقي نادي الزمالك المصري مع نادي الرجاء المغربي في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة. لذلك

وفي بطولة الدوري الإسباني تُستكمل منافسات الجولة السادسة حيث يلتقي نادي إيبار أمام نادي أوساسونا في تمام الساعة ١٢ ظهراً، ويواجه نادي أتليتك بيلباو في تمام الساعة الثانية ظهراً نادي ليفانتي،لذلك  ولقاء لفريقي فياريال وفالنسيا الساعة الرابعة عصراً، ويلتقي نادي ويسكا مع نادي بلد الوليد الساعة ٦:٣٠ مساءً، كما يلتقي في نفس التوقيت نادي ألافيس مع نادي إلتشيه، وأيضاً يلتقي نادي ريال بتيس مع نادي ريال سوسيداد في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.

وكذلك في الدوري الإنجليزي  لذلك الممتاز تستمر الجولة الخامسة بلقاء لنادي شيفيلد يونايتد أمام نادي فولهام في تمام الواحدة ظهراً،

ولقاء يجمع فريقي كريستال بالاس وبرايتون في تمام الثالثة عصراً،

كما يلتقي نادي توتنهام  لذلك مع نادي وست هام الساعة ٥:٣٠ مساءً، وأيضاً يلتقي نادي ليستر سيتي مع نادي أستون فيلا الساعة ٨:١٥ مساءً بتوقيت القاهرة.

والدوري الإيطالي لذلك تُستأنف فعاليات الجولة الرابعة بلقاء لنادي بولونيا مع نادي ساسولو الساعة ١٢:٣٠ ظهراً، ويلتقي نادي سبيزيا مع نادي فيورنتينا في تمام الساعة الثالثة عصراً،

وفي نفس التوقيت يلتقي فريقي تورينو وكالياري، ومواجهة بسن نادي أودينيزي ونادي بارما في تمام السادسة مساءً، وأيضاً يواجه نادي روما نادي بينفينتو الساعة ٨:٤٥ مساءً بتوقيت القاهرة.

و الدوري المصري الممتاز تستمر الجولة ٣٣ من المسابقة بلقاء لنادي طنطا مع نادي المصري البورسعيدي الساعة ٥:٣٠ مساءً بتوقيت القاهرة. لذلك لذلك لذلك لذلك لذلك

لذلك في إطار منافسات الدوري السعودي ، يلتقي الأهلي مع الباطن والنصر مع الفتح وضمك مع الرائد، وأخيرًا يواجه الاتحاد الاتفاق.

جدول مباريات اليوم الأحد 18 أكتوبر “18-10-2020”:

دوري أبطال أفريقيا – نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الرجاء – الزمالك
21:00 مصر، 20:00 المغرب
beIN Sports HD 7
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 5
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شيفيلد يونايتد – فولهام 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD 2
كريستال بالاس – برايتون
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 1
توتنهام – وست هام 17:30 مصر، 18:00 السعودية beIN Sports HD 1
ليستر سيتي – أستون فيلا 20:15 مصر، 21:15 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 6
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لذلكإيبار – أوساسونا 12:00 مصر، 13:00 السعودية beIN Sports HD 3
لذلكأتلتيك بيلباو – ليفانتي 14:00 مصر، 15:00 السعودية beIN Sports HD 3
لذلكفياريال – فالنسيا
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN Sports HD 3
لذلكألافيس – إلتشي
18:30 مصر، 19:30 السعودية
beIN Sports HD 3
لذلكويسكا – بلد الوليد 18:30 مصر، 19:30 السعودية 5beIN Sports HD 3
لذلكريال بيتيس – ريال سوسييداد
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports HD 1
الدوري الإيطالي – الجولة 4
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
لذلكبولونيا – ساسوولو
12:30 مصر، 13:30 السعودية
beIN Sports HD 4
لذلكتورينو – كالياري 
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 4
لذلكسبيزيا – فيورنتينا
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 4
لذلكأودينيزي – بارما
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports HD 4
لذلكروما – بينيفينتو
20:45 مصر، 21:45 السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 4
المباراة الموعد القناة الناقلة
لذلككولن – آينتراخت فرانكفورت
15:30 مصر، 16:30 السعودية
Sky Sport Bundesliga 2 HD
لذلكشالكه – أونيون برلين
18:00 مصر، 19:00 السعودية Sky Sport Bundesliga 2 HD
الدوري المصري – الجولة 33
المباراة الموعد القناة الناقلة
لذلك طنطا – المصري
17:30 مصر، 18:30 السعودية
ON TIME SPORT

الدوري السعودي – الجولة 1

المباراة الموعد القناة الناقلة
الباطن – الأهلي
17:00 مصر، 18:00 السعودية
KSA Sports 3 HD
لذلك النصر – الفتح
17:00 مصر، 18:00 السعودية
KSA Sports 1 HD
لذلك ضمك – الرائد
17:20 مصر، 18:20 السعودية
KSA Sports 4 HD
لذلك الاتحاد – الاتفاق
19:00 مصر، 20:00 السعودية
KSA Sports 2 HD

لذلك لذلك

لذلك ننصح بمتابعتنا عبر التويتر الحقيقة سبورت 

أقرأ أيضا شاهد : ملخص مباراة الوداد الرياضي و الأهلي المصري لذلك

 أهداف مباريات أمس السبت الكروي لذلك

والد الطريس يعلق على ارتباط نجله بالإنتقال للهلال لذلك

التعليقات

اترك رد