كأس أمم إفريقيا
جدول مباريات اليوم الخميس 29_7_2021 والقنوات الناقلة
مباريات اليوم الخميس و القنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الخميس 29_7_2021 والقنوات الناقلة

وكالات/ الحقيقة سبورت…

تقام العديد من المباريات الهامة اليوم الخميس 29 يوليو 2021 في الدوري المصري الممتاز وتحضيرات الأندية للموسم الجديد.

نعيش في هذه الفترة توقفات الدوريات وانتهاء غالبية البطولات الدولية في الصيف، وهو ما يعني وجود عدد قليل من المباريات.

في مباراة مؤجلة من الأسبوع 17 من الدوري المصري الممتاز، يلتقي النادي الأهلي مع نادي أسوان في ستاد بتروسبورت في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة.

وعلى صعيد استعدادات الأندية للموسم الجديد، يواجه نادي ليفربول نادي هيرتا برلين الألماني، ويواجه نادي النصر السعودي نادي أبويل القبرصي، ويلتقي الأهلي السعودي مع نادي الملعب التونسي.

 

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الخميس 29 يوليو 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 29 يوليو “29-7-2021”:
الدوري المصري الممتاز – الجولة 17

أسوان – الأهلي 19:00 مصر، 20:00 السعودية ON Time Sports 1 HD

مباريات الأندية الودية

النصر السعودي – أبويل نقوسيا القبرصي 18:00 السعودية، 17:00 مصر

الأهلي السعودي – الملعب التونسي 19:30 السعودية، 18:30 مصر

هيرتا برلين – ليفربول 21:20 السعودية، 20:20 مصر.

هذه أبرز المباريات سردناها لكم متابعينا الكرام عبر موقع الحقيقة سبورت 

__ اقرا ايضا صحيفة عبرية: مقاطعة الرياضيين العرب ورفضهم مواجهة إسرائيليين بأولمبياد طوكيو 2020 يكشف إفلاس التطبيع

للمزيد http://www.hsport.ps/

مباريات اليوم الخميس و القنوات الناقلة

 

جدول مباريات اليوم الخميس 29_7_2021 والقنوات الناقلة

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: Content is protected !!