التخطي إلى المحتوى

مشاهدة بث مباشر مباراة يوفنتوس وساسولو في الدوري الايطالي يلا شوت جديد

نواكب معكم متابعينا الكرام  متابعي موقع الحقيقة سبورت مباراة يوفنتوس وساسولو  يلا شوت حصري  والتي سيتم نقلها مباشر من ملعب أليانز ستاديوم مساء اليوم الأحد 2021 / 1 /10 والتي تقام ضمن  الجولة 17 من الدوري الايطالي

كذلك ويستعد يوفنتوس لاستضافة نظيره ساسولو مساء اليوم الأحد 10 يناير 2021، ضمن أهم مباريات اليوم في الجولة السابعة عشر من مجريات الدوري الإيطالي لكرة القدم.

 رابط البث المباشر مباراة يوفنتوس 

 

ذلك عبر قناة بي ان سبورت HD4 و1 قناة بي إن سبورتس 1 و4، بصوت المعلق الرياضي المصري “علي محمد علي.

كذلك ويدير مباراة يوفنتوس وساسولو طاقم تحكيمي ايطاليا  ذلك  بقيادة الحكم دافيدي ماسا، وينطلق البث المباشر للمباراة يوفنتوس في تمام الساعة 22:45 بتوقيت السعودية 19:45 بتوقيت جرينتش، 21:45 بتوقيت مصر.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر يلا شوت مباراة يوفنتوس اليوم

يوفنتوس يتطلع لللمنافسة على لقب الدوري الايطالي للمرة العاشرة بإلحاق الهزيمة الأولى للمتصدر “ميلان”،

كذلك  ليصل إلى النقطة 30 في المركز السادس، مع إمتلاكه مباراة مؤجلة من الجولة الثالثة أمام “نابولي”.

كذلك يحل يوفنتوس تحت قيادة مدربة وصل إلى المركز الخامس

برصيد 30 نقطة كسبها من 8 انتصارات وست تعادلات وخسارة واحدة من 15 مباراة حتى الآن،

بما في ذلك الفوز في أول مباراتين في العام الجديد على أودينيزي وميلان.

كذلك  “ساسولو” في المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الايطالي برصيد 29 نقطة،

وبفارق نقطة واحدة عن الثامن “لاتسيو” الذي فاز على “بارما” اليوم لحساب الجولة الحالية.

بث مباشر | مشاهدة يوفنتوس في الدوري الايطالي “يلا شوت”

التعليقات

اترك رد

error: Content is protected !!