التخطي إلى المحتوى

بث مباشر مباراة الوداد مباراة الوداد اليوم بث مباشر مشاهدة مباراة الوداد بث مباشر سيكون ملعب الفوسفات في خريبكة شاهدا على مباراة الوداد ودوري وادي زم التي ستقام

للدور الحادي عشر من بطولة الدوري المغربي للمحترفين «البطولة المغربية للمحترفين الدرجة الأولى».

يعيش الوداد الرياضي أفضل أوقاته هذا الموسم ، حيث تصدر البطولة المغربية للمحترفين بعد تسع جولات ،

لذلك وبفارق ثلاث نقاط عن غريمه الرجاء الرياضي حامل اللقب ، رغم خوضه مباراة أقل.

يتصدر الوداد الرياضي فرق الدوري المغربي للمحترفين برصيد 22 نقطة ، حصدها من 7 انتصارات وتعادل واحد وخسارة ،

وتمكن لاعبيه من تسجيل 17 هدفًا ، بينما لم يتلق سوى 7 أهداف ، وهو صاحب أقوى هجوم. وثاني أقوى خط دفاع في المنافسة.

لذلك أما ساري وادي زم ، فيواجه صعوبات كبيرة في الموسم الحالي من بطولة الدوري المغربي للمحترفين ،

حيث يتواجد حاليًا في مراكز هبوط الدرجة الثانية ، بسبب النتائج المخيبة للآمال للفريق.

بعد 10 مباريات في موسم 2020-2021 من بطولة الدوري المغربي للمحترفين ،

حل ساري واد زم في المركز الخامس عشر قبل الأخير ، برصيد 8 نقاط ، جمعها من انتصار و 5 تعادلات ، فيما خسر 4 مناسبات.

موعد مشاهدة مباراة الوداد بث مباشر

تنطلق مباراة الوداد الرياضي وسريع وادي زم ، ضمن الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المغربي للمحترفين ، الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش ، الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة ، الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة.

تقام مباراة الوداد الرياضي ودوري وادي زم في الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المغربي للمحترفين ، على ملعب الفوسفات بخريبكة.

القناة الناقلة لمباراة مباراة الوداد اليوم بث مباشر

في الجولة الحادية عشرة من البطولة المغربية للمحترفين ، ستنقل مباراة الوداد العرادي ودوري وادي زم على القناة الرياضية المغربية HD و SD.

معلق مباراة الوداد الرياضي وسريع وادي زم في الدوري المغربي

يتولى سفيان الرشيدي التعليق على مباراة الوداد الرياضي ودوري وادي زم ضمن الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المغربي للمحترفين.

 


التعليقات

اترك رد

error: Content is protected !!